Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Иосиф Пригожин снова высказался о заработках звёзд и упомянул Шнурова

Иосиф Пригожин снова высказался о заработках звёзд и упомянул Шнурова

В недавнем интервью Иосифа Пригожина снова была поднята тема заработков отечественных знаменитостей. Не так давно его слова о бедствующих артистах вызвали шквал критики, в том числе и от коллег. Однако продюсер продолжает настаивать: в реальности картина не такая оптимистичная, как может показаться, а деньги не всегда доходят до артистов.

Так, например, как утверждает Иосиф Пригожин, на государственных мероприятиях они выступают бесплатно. Аналогично и с музыкальными фестивалями, в жюри которых сидят известные люди. Зачастую, как рассказал продюсер, артисты приезжают на такие мероприятия и привозят весь свой коллектив за собственный счёт. 

"Только два артиста сказали в своё время "Халявы не будет" - это Сергей Шнуров и Алла Пугачёва", - рассказал Иосиф Пригожин в интервью изданию "Собеседник". По его словам, если бы другие повели себя так же, ситуация сложилась бы иначе. Однако в итоге артисты "работают как крепостные".

Примечательно, что ранее между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым разгорелся скандал на эту тему. После слов о финансовых проблемах у артистов лидер группы "Ленинград" предложил выслать продюсеру и его супруге Валерии сосисок. Тот в долгу не остался, затем в конфликт вмешались и другие звезды.

Сам Иосиф Пригожин, однако, заявил, что многие из тех, кто тогда выступил с критикой, при личном общении заявили, что подобного не говорили. "Шоу-бизнес - лицемерное сообщество, вруны за глаза", - резюмировал продюсер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх