Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Кэшбэк для многодетных туристов хотят предусмотреть в России

Кэшбэк для многодетных туристов хотят предусмотреть в России

В России хотят рассмотреть вопрос предоставления туристического кешбэка для многодетных семей. С таким предложением выступила уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан, основатель Национального родительского комитета Ирина Волынец.

По ее словам, для  стимулирования рождаемости и оказания поддержки многодетным семьям есть смысл рассмотреть вопрос предоставления особых условий возврата денежных средств для этой категории граждан. Она напомнила, что в настоящее время россияне могут вернуть 20 процентов от стоимости поездки по России на карту МИР, при том, что максимальная сумма возврата за одну транзакцию составляет 20 тысяч рублей.

"А для многодетных этот расчет мог бы составлять 20 процентов от стоимости проезда, размещения в гостинице, доме отдыха или санатории на территории России и установить максимальный размер кешбэка — 20 тысяч рублей на каждого члена семьи", - приводит слова Волынец "Вечерняя Москва".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,