На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

МВД предложило обязать иностранцев при въезде в РФ подписывать "соглашение о лояльности"

Соглашение предусматривает запрет "на злоупотребление правом на свободу информации" и ряд других обязательств.

МВД предложило обязать иностранных граждан, въезжающих на территорию России, подписывать "соглашение о лояльности". Согласно идее ведомства, подписывая такой документ, иностранцы обязуются не дискредитировать государственную политику РФ, а также соблюдать ряд других запретов.

Ведомство подготовило соответствующий законопроект. Он предусматривает, что в период пребывания на территории России иностранцам в соответствии с "соглашением о лояльности" запрещается "препятствовать деятельности органов публичной власти РФ, дискредитировать в любых формах внешнюю и внутреннюю государственную политику РФ, органов публичной власти и их должностных лиц".

Соглашение предусматривает также запрет "на злоупотребление правом на свободу информации, в том числе путем распространения сведений, направленных на умаление или склонение к отрицанию конституционно значимых нравственных и иных ценностей, в том числе представлений о браке как союзе мужчины и женщины", на пропаганду нетрадиционных отношений, на искажение исторической правды о подвиге советского народа при защите Отечества.

Также с иностранцев будет браться обязательство оплатить расходы, связанные с их высылкой из страны в случае несоблюдения соглашения, передает ТАСС. Когда документ планируется внести на рассмотрение, не уточняется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх