Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

В окружении семьи Юлии Началовой высказались о слухах про сына от суррогатной матери

В окружении семьи Юлии Началовой высказались о слухах про сына от суррогатной матери

Знакомые семьи покойной певицы Юлии Началовой высказались о слухах про то, что после смерти артистки ее биоматериалы якобы были использованы для рождения ребенка суррогатной матерью.

Накануне издание Super сообщило о том, что незадолго до смерти Юлия и ее бойфренд Вячеслав якобы планировали общего ребенка, для этого Началова будто бы собиралась воспользоваться процедурой ЭКО. Вместе со статьей были обнародованы фото мужчины с сыном. Один из инсайдеров заявил, что малыш у мужчины действительно подрастает, но он – не от популярной исполнительницы. «У Вячеслава есть сын, который появился уже после смерти певицы, - сказал источник издания «Телепрограмма.Про». - И к Юлии он никакого отношения не имеет».

Высказался и певец Александр Панайотов, близко знавший Началовой. Артист по сей день общается с ее родителями.. Артист заявил корр. «Комсомольской правды», что этого просто не может быть. Он абсолютно уверен, что информация о тайном сыне – это «бред».

Близкая подруга Юлии Елена тоже не верит в слухи о втором ребенке. Как сообщила знакомая Телеграм-каналу «Звездач» Началова ничего такого не планировала. Ей было достаточно единственной дочери Веры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,