Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лера Кудрявцева: "Ну что, сволочи, дома сидите? А мы на работе"

Лера Кудрявцева: "Ну что, сволочи, дома сидите? А мы на работе"

Телеведущая рассказала о рабочем процессе в условиях угрозы коронавируса.

Телеведущая Лера Кудрявцева записала обращение к подписчикам своего блога и показала рабочее место. Она назвала «странным зрелищем» коллег в защитных масках. А сидящим дома россиянам и вовсе досталось.

Вот уже которую неделю подряд популярные сервисы, звезды, активисты призывают людей проявить сознательность и пересидеть биологическую угрозу дома. Многие фирмы перешли на дистанционную работу. А вот Кудрявцевой не повезло: она работает на ТВ и не может записывать эфиры из квартиры. «Ну что, сволочи, дома сидите все? А мы на работе», - заявила телеведущая.

Кудрявцева вернулась к работе после отдыха в Дубае. На солнечный курорт она отправилась отдыхать после скандала с ныне бывшим начальством – руководством МУЗ-ТВ. Кудрявцеву сильно задел тот факт, что ее без предупреждения заменили на Ольгу Бузову и доверили звезде «Дома-2» роль ведущей музыкальной премии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх