Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Никита Михалков вмешался в конфликт вокруг семьи Баталова: будет возврат имущества

Никита Михалков вмешался в конфликт вокруг семьи Баталова: будет возврат имущества

Актер Борис Токарев в эфире программы "Звезды сошлись" рассказал, как Никита Сергеевич Михалков вмешался в весьма неприятную ситуацию вокруг суда над супругами - Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным. Оказывается, что все-таки мирное соглашение будет подписано. И семье покойного Алексея Баталова ничего не угрожает.

Напомним, вдова Алексея Баталова обвиняет Цивина и Дрожжину в том, что они обманом втерлись в доверие к ней, в результате чего она подписывала какие-то документы, отдавала крупные суммы денег якобы на памятник Баталову, а на самом деле выяснилось, что более 1 млн рублей на похороны и монумент покойному артисту дал Никита Михалков.

Гитана - вдова Баталова - написала иск в суд, было заведено уголовное дело о мошенничестве. Супругов держали в СИЗО, а сейчас, как заверил в программе "Звезды сошлись" актер Борис Токарев, Никита Михалков (он занимался похоронами Алексея Баталова, также дал больше полутора миллионов рублей на памятник) заявил, что никакого суда вокруг похищенных денег и переписанных квартир актера Алексея Баталова не будет:

"Смею вас уверить, что суда не будет. Им сейчас Никита Сергеевич Михалков, спасибо ему огромное за это, предоставил нотариуса. Они сейчас подписывают мирное соглашение.

Наташа Дрожжина отдает всю недвижимость Маше. Имущество будет освобождено от ареста и передано дочери Алексея Баталова".

Добавим, что вдова Баталова не раз говорила в ток-шоу, что  она, и ее дочь остались без двух квартир, которые якобы по ложным документам Цивин и Дрожжина у них забрали. Дочь Баталова Мария - инвалид, она страдает ДЦП, но абсолютно в рассудке и даже пишет картину и книги.

"Вдова и дочь известного актёра Баталова обманным путём были лишены доли в четырёхкомнатной квартире, мастерской актёра, двух квартир, одна из которых находится в центре Москвы, а также крупной денежной суммы", - цитирует ТАСС представителей следственных органов.

"Надо создавать механизм, который просто будет защищать людей, попавших в такую ситуацию, - рассказывал Никита Михалков. "Она так и осталась той самой наивной прекрасной цыганской актрисой, которая безоглядно бросила все - карьеру, цирк - все, что любила, и пошла за ним", - цитирует ТАСС режиссера. Он подчеркнул, что лишение семьи Баталова имущества - совершенно несправедливая ситуация.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх