Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Владимир Познер: "Россия, конечно, женская страна"

Владимир Познер: "Россия, конечно, женская страна"

Знаменитый журналист объяснил, почему иностранцы охотно женятся на россиянках, а иностранки не тянутся к россиянам-мужчинам.

Телеведущий и журналист Владимир Познер высказал свое мнение о соотечественниках. При этом он поставил высокую оценку россиянкам и довольно нелестно высказался о россиянах мужского пола.

«Я гораздо более высокого мнения, честно вам скажу, о женщинах, чем о мужчинах, - сказал Владимир Владимирович в беседе с Аленой Долецкой. -  В России особенно. Россия, конечно, женская страна».

Познер отметил, что иностранцы охотно женятся на россиянках, так как те красивые, сильные и работящие: успевают вести домашнее хозяйство, заниматься детьми и зарабатыванием денег. А вот иностранки не горят желанием вступать в брак с россиянами-мужчинами. По мнению 87-летнего телеведущего, в России мало привлекательных внешне мужчин. Кроме того, их отличает пагубное пристрастие к напиткам и обыкновение жаловаться на жизнь.

Владимир Владимирович отметил, что не понимает, откуда взялись стереотипы о превосходстве мужчин над женщинами. «Для меня остаются непонятными пословицы вроде «Курица - не птица, баба - не человек», «Баба с возу - кобыле легче»», - сказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх