Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Панин высказался о приписываемом ему скандале на похоронах Кокшенова: «Паноптикум просто»

Панин высказался о приписываемом ему скандале на похоронах Кокшенова: «Паноптикум просто»

Актер Алексей Панин прокомментировал сообщения СМИ о скандале на похоронах народного артиста Михаила Кокшенова, из-за которого коллегу умершего якобы попросили покинуть траурную церемонию.

Прощание с Михаилом Михайловичем состоялось в минувшие выходные, его кремировали и похоронили в семейном склепе на Новодевичьем кладбище. Отдельной темой публикаций в прессе стала гражданская панихида, в контексте которой было упомянуто имя Панина.

«Это паноптикум просто. Это не так, это все желтая пресса. Они пишут такую (грубое слово заменено на синоним «ерунда»), которую я не знаю, как прокомментировать, - сказал Алексей в беседе с сотрудниками радио «Говорит Москва». - Это все вранье от первой до последней буквы».

Накануне со ссылкой на Панина сообщалось, что он назвал Кокшенова бездарным режиссером, деревянным актером, но гениальным в плане человеческой доброты человеком. При этом существует аудиозапись с этим интервью, и голос интервьюируемого очень похож на Панина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх