Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Корпус больницы имени Спасокукоцкого начинает прием плановых урологических больных

Корпус больницы имени Спасокукоцкого начинает прием плановых урологических больных

Плановый прием урологический больных начинает корпус городской клинической больницы (ГКБ) имени Спасокукоцкого в Москве. Ранее его подготовили для заразившихся коронавирусной инфекцией.

Как рассказал главный уролог департамента здравоохранения столицы Дмитрий Пушкарь, это стало возможным из-за того, что ситуация в городе с распространением Covid-19 постепенно улучшается. И теперь пациентам, которым из-за пандемии перенесли хирургические вмешательства, могут получить здесь помощь по профилю.

Нередко такие операции не терпят отлагательств, хотя многие из них и считаются плановыми. Приводит слова Дмитрия Пушкаря «Росбалт».

Городская клиническая больница имени С. И. Спасокукоцкого — это одно из крупнейших многопрофильных лечебных учреждений Москвы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх