Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Муж певицы Любови Успенской прокомментировал расставание с женой

Муж певицы Любови Успенской прокомментировал расставание с женой

Не так давно в СМИ стали писать о том, что муж звезды шансона Любови Успенской, с которым она прожила в браке с 1989 года, якобы оставил жизнь в России и уехал в США, где у пары есть свой дом, а у мужчины – большой бизнес.

Как сама рассказала Любовь Успенская в недавнем интервью, критический момент в ее браке с Плаксиным действительно наступил, но все не так, как подают журналисты. Александр просил развода, но артистка отказалась.

«У него в Штатах были разные виды бизнеса, он хотел на них полностью сосредоточиться и в какой-то момент предложил даже развестись. Но вы же знаете мой характер: он не смог убедить, а у меня получилось. Полгода жил в США, сейчас вернулся, и у нас все хорошо. Но своего дела у него там больше нет», - цитирует «СтарХит» Успенскую.

В фильме, посвященном 65-летию звезды шансона Любови Успенской, взяли интервью у Александра Плаксина, в котором он сказал, что оставил в США пару компаний, чтобы большую часть жизни проводить в Москве со своей женой. «То, что мы развелись – это всего лишь слухи. Я всегда жил на две страны, но в последнее время только два раза в год наведываюсь в штаты по делам», - отметил муж артистки.

Напомним, недавно в интервью «Душевный разговор с Жасмин» рассказала о своем детстве.

Ее воспитывала бабушка, но историю смерти своей матери она хорошо помнит по рассказам очевидцев.

«У нее начались схватки, я родилась, меня забрали, и она осталась лежать в этой комнате. Они пошли праздновать День Советской Армии. Пели песни, пили. А она орала, кричала «помогите», - рассказала звезда эстрады. - Женщины, которые в палатах, думали, что она рожает, поэтому кричит…  Когда врачи пришли, она истекла кровью», - поведала артистка, уверенная, что мама ее умела от халатности врачей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх