Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мосгорсуд смягчил приговор Михаилу Ефремову, но не намного

Мосгорсуд смягчил приговор Михаилу Ефремову, но не намного

Стало известно решение Мосгорсуда по делу Михаила Ефремова. Защита актёра просила о смягчении приговора, сторона потерпевших настаивала, чтобы наказание осталось прежним. Суд всё же согласился изменить приговор, снизив срок заключения, но ненамного.

Михаил Ефремов был приговорён к восьми годам колонии общего режима. В своём последнем слове он попросил назначить ему наказание, не связанное с лишением свободы, пообещав завязать с крепкими напитками, помогать семье погибшего и отдавать часть своих гонораров на благотворительность. По ходатайству защиты в суде выступил и независимый эксперт, который высказал мнение, что погибший Сергей Захаров в момент ДТП не был пристёгнут ремнём безопасности.

Эти доводы, однако, суд практически не убедили. Судья согласился снизить актёру срок, но лишь на полгода. В колонии, согласно решению суда, он должен будет провести семь лет и шесть месяцев вместо восьми лет. 

Защита актёра уже заявила, что намерена обжаловать это решение в кассационной инстанции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх