Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Мосгорсуд смягчил приговор Михаилу Ефремову, но не намного

Мосгорсуд смягчил приговор Михаилу Ефремову, но не намного

Стало известно решение Мосгорсуда по делу Михаила Ефремова. Защита актёра просила о смягчении приговора, сторона потерпевших настаивала, чтобы наказание осталось прежним. Суд всё же согласился изменить приговор, снизив срок заключения, но ненамного.

Михаил Ефремов был приговорён к восьми годам колонии общего режима. В своём последнем слове он попросил назначить ему наказание, не связанное с лишением свободы, пообещав завязать с крепкими напитками, помогать семье погибшего и отдавать часть своих гонораров на благотворительность. По ходатайству защиты в суде выступил и независимый эксперт, который высказал мнение, что погибший Сергей Захаров в момент ДТП не был пристёгнут ремнём безопасности.

Эти доводы, однако, суд практически не убедили. Судья согласился снизить актёру срок, но лишь на полгода. В колонии, согласно решению суда, он должен будет провести семь лет и шесть месяцев вместо восьми лет. 

Защита актёра уже заявила, что намерена обжаловать это решение в кассационной инстанции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх