Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

WT рассказала, чем опасно расширение НАТО

WT рассказала, чем опасно расширение НАТО

Расширение НАТО на восток – чистое "безумие", которое, скорее всего, приведет к конфликту с Россией, считает обозреватель The Washington Times Тодд Вуд.

Он отметил, что вступление в блок Грузии или Украины не принесет никакой пользы для США, а только создаст проблемы для обычных американцев.

"Мы можем помогать защищать свободу в этих регионах. Мы можем обучать, поставлять вооружение и оборудование и предлагать другие формы поддержки. Однако ставить под угрозу жизнь американцев ради таких стран, как Украина или Грузия, бессмысленно. Остановите это", — говорит Вуд.

По его мнению, Вашингтон не должен давать надежду Киеву на вступление в НАТО, а Украине и Грузии следует самим позаботиться о защите своих государств вместо того, чтобы перекладывать ответственность за это на альянс и США. Кроме того, Киев и Тбилиси имеют полную свободу действий и могут создать собственные альянсы, добавляет автор.

Ранее на этой неделе Москва заявила, что если Грузия или Украина вступят в НАТО, Россия будет «вынуждена действовать». По мнению обозревателя, так бы поступил любой лидер государства, так как у него нет другого выхода.

"Прекратите это безумие. Перестаньте раздувать конфликт", — призывает Вуд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх