На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Губернатор Воронежской области сообщил о нештатном сходе боеприпаса на поселок Петропавловка

В поселке Петропавловка Острогожского района Воронежской области несколько жилых домов получили повреждения при падении снаряда. Глава региона Александр Гусев сообщил, что произошел "аварийный сход боеприпаса".

"Сегодня зафиксирован аварийный сход нашего боеприпаса в Острогожском районе", - написал он в своем Телеграм-канале.

 

По словам губернатора,никто не пострадал, но разрушения зафиксированы, предварительно, в семи домовладениях. "В них могут быть повреждены остекление и кровля, несущие конструкции. Информация уточняется. На месте работает оперативная группа", - добавил он.

Сейчас жителей нескольких улиц поселка перевозят в пункты временного размещения, в том числе в пансионат в Коротояк. Глава региона пообещал решить вопрос с выплатами компенсаций и строительством нового жилья. 

В Министерстве обороны сообщили, что снаряд упал при выполнении полета самолета ВКС. Сейчас проводится расследование обстоятельств случившегося.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх