Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алиса Аршавина допустила, что Барановская могла приворожить футболиста

Экс-супруга футбольного игрока обвинила предшественницу в "одержимости Андреем".

Заявившая о разводе с мужем-футболистом Алиса Аршавина пообщалась с подписчиками своего «Инстаграма» и поделилась своим взглядом на отношения экс-супруга со своей предшественницей – Юлией Барановской.

О расторжении брака женщина заявила на фоне обсуждения досуга Андрея Аршавина с поклонницами в Санкт-Петербурге. Возможно, фото футбольного игрока во время конной прогулки с болельщицами не привлекло бы столько внимания, если бы не семейный скандал годом ранее (тогда пара едва не распалась из-за измен мужчины, но ссора закончилась примирением).

Несколько дней назад Андрей Аршавин показал фото с детьми, рожденными Барановской. Примечательно, что телеведущая ранее заявляла, что футболист якобы в течение нескольких лет не общался с детьми. К слову, похожее заявление сделала в этом месяце и Алиса: по ее словам, ее и дочки Есении как будто нет в жизни игрока.

В беседе с пользователями интернета Алиса заявила, что Аршавин общался с детьми от Барановской по телефону. «Юлия одержима Андреем до сих пор, - отметила она. - Шесть лет прошло, а она все время говорит о нем и упоминает при любом удобном случае».

Один из подписчиков предположил, что Барановская могла обратиться к магии, чтобы удержать мужчину возле себя.

«В этом случае наверное с вами соглашусь (пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)!!!» - написала Аршавина в ответ.

1

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх