Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Умер народный артист России Сергей Захаров

Умер народный артист России Сергей Захаров

Не стало известного эстрадного певца Сергея Захарова - исполнителя песен "Очи чёрные" и "Три белых коня". Народный артист России скончался в Москве на 69-м году жизни.

О смерти певца телеканалу "78" сообщили в пресс-службе Союза композиторов РФ. Эту информацию изданию "Фонтанка" подтвердили в Союзе концертных деятелей Санкт-Петербурга. По имеющейся информации, артист скончался в больнице в Москве. Причины его смерти пока не называются.

Сергей Захаров был солистом Государственного эстрадного оркестра под управлением Леонида Утёсова. Затем работал в ленинградском мюзик-холле. За свою музыкальную карьеру он посетил с гастролями 43 страны. Кроме того, он исполнил одну из главных ролей в картине "Небесные ласточки", в которой также сыграли Людмила Гурченко и Андрей Миронов.

В 1988 году Сергею Захарову было присвоено звание Заслуженного артиста РСФСР, а в 1996 году - Народного артиста России.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх