Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Джуна 20 лет назад предупредила Алибасова об "огне из горла"

Джуна 20 лет назад предупредила Алибасова об "огне из горла"

Легендарная целительница Джуна ушла из жизни 4 года назад, а ее пророчества как будто появляются из ниоткуда по сей день. Одно из них – об опасности для жизни продюсера Бари Алибасова, сделанное 20 лет назад.

Джуну Давиташвили часто сравнивали и сравнивают с Вангой. Как и в случае с болгарской ясновидящей, ее хорошо забытые предсказания то и дело появляются и как будто попадают в точку, раззадоривая скептиков.

Так или иначе, но журналисты вспомнили разговор Джуны и Бари Бариевича, состоявшийся двадцать лет назад. Ясновидящая предупредила Алибасова об «огне, идущем из горла». Музыкальный продюсер тогда посмеялся и в шутку уточнил, стоит ли ему отказаться от пения? А целительница строго ему ответила, что это не повод для юмора: пришедший ей образ может говорить об онкологии. Джуна посоветовала шоумену поменьше пить горячий чай. Об этом пророчестве вспомнила «Экспресс-газета».

Алибасов получил ожог пищевода и желудка четвертой и второй степени соответственно, приняв емкость с чистящим средством для труб за питьевой йогурт. Его доставили в токсикологическое отделение реанимации за сутки до дня рождения. Как сообщил его сын, врачи ждут до понедельника: тогда будет ясно, пойдет ли Алибасов на поправку без «радикальных мер».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх