Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

История с "пьяным мальчиком" повторяется: в Башкирии разбираются в обстоятельствах ДТП

История с "пьяным мальчиком" повторяется: в Башкирии разбираются в обстоятельствах ДТП

История с "пьяным мальчиком" повторяется теперь в Башкирии. После аварии в крови сбитого ребёнка нашли алкоголь. В местном Минздраве предполагают, что он попал организм случайно - например, через дезинфицирующие средства, которыми обрабатывали раны.

ДТП произошло в башкирском селе Мишкино ещё в июле. автомобиль УАЗ столкнулся с велосипедом, которым управлял девятилетний мальчик. К счастью, ребёнок остался жив, хотя и получил тяжёлые травмы. Было возбуждено уголовное дело.

Медицинское освидетельствование показало, что водитель автомобиля в момент аварии был трезв. А вот в крови пострадавшего нашли алкоголь - 0,33 промилле. Как это произошло, сейчас разбираются. В местном Минздраве утверждают, что анализ был проведён верно, а алкоголь мог попасть в организм с дезинфицирующим средством, которым обрабатывали раны ребёнка после аварии. 

Три года назад случилась похожая история. Тогда в подмосковной Балашихе сбили шестилетнего ребёнка, в крови которого при экспертизе нашли алкоголь. Позже было установлено, что процедура была проведена с нарушениями. Против сотрудников судебной экспертизы было возбуждено дело о халатности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх