Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Подруга певца Данко объяснила свои скандальные слова про алиментщиц-"попрошаек"

Подруга певца Данко объяснила свои скандальные слова про алиментщиц-"попрошаек"

Подруга певца Данко, диджей Мрия Силуянова объяснила свою позицию относительно вопросов деторождения и алиментов. Ранее женщина навлекла на себя гнев многих мам, раскритиковав их претензии к бывшим спутникам жизни.

Мария назвала «попрошайками» женщин, которые выбивают алименты из своих бывших мужей и любовников. И это камень явно в огород бывшей подруги Александра Фадеева (Данко) Натальи Устюменко. Незадолго до резонансного высказывания Силуянова возмутилась из-за списания средств со счетов своего возлюбленного в счет погашения алиментов на содержание двух несовершеннолетних дочерей. И это при том, что одна из девочек — инвалид с ДЦП, а сама Наталья передвигается на костылях.

В новом комментарии Силуянова поставила себя в пример. Она сама в одиночку воспитывает четырехлетнего сына. Она утверждает, что призывала женщин рассчитывать на свои силы перед тем, как принимать решение о рождении ребенка. Мария утверждает, что папа ее сына Руслана был явно «не олигарх». «Поэтому передо мной стоял выбор: либо брать всю ответственность на себя, либо делать аборт», - цитирует 32-летнюю женщину издание «Собеседник». Она считает, что так должна думать каждая представительница прекрасного пола, которая забеременела до регистрации в загсе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,