Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Бастрыкин поручил проверить информацию о попытках нажиться на модельере Вячеславе Зайцеве

На ситуацию вокруг модельера Вячеслава Зайцева обратил внимание председатель СК РФ Александр Бастрыкин. Он поручил проверить, не стал ли знаменитый кутюрье жертвой мошенников, которые могли воспользоваться его состоянием.

В последние годы Вячеслав Зайцев редко появлялся на публике. Это связывают с его здоровьем - по некоторым данным, у модельера болезнь Паркинсона. В марте ему исполнилось 83 года, и по этому случаю был организован большой праздник, на который были приглашены все главные звезды российской эстрады. А вот менее именитые гости были вынуждены платить за возможность присутствовать на мероприятии по 15 тысяч рублей.

У публики возникло много вопросов в связи с этим торжеством, поскольку складывалось впечатление, что модельер не вполне осознает, что вокруг него происходит. Эти опасения подтвердил и Лев Лещенко, который был одним из гостей. Он отметил, что именинник находился не в очень хорошем состоянии. Артиста удивило, что Вячеслава Зайцева вообще туда привели, поскольку он, по его словам, был "в полузабытьи".

Сын модельера Егор Зайцев считает, что вокруг его отца могла развернуться незаконная деятельность. Их отношения испортились еще несколько лет назад, и сейчас о модельере заботятся другие люди.

По словам Зайцева-младшего, сейчас он не имеет возможности поговорить с отцом наедине.

Недавно в дом модельера наведались представители прокуратуры, которые задавали ему вопросы о семье Гарафутдиновых, которые снимают ролики для TikTok с его участием, а также о братьях Хасаиновых, которых называют организаторами мероприятий. Теперь же на ситуацию обратил внимание Следственный Комитет.

Александр Бастрыкин поручил проверить сообщения о том, что в окружении модельера находится группа людей, которая использует его состояние для личного обогащения и, возможно, намерена завладеть его имуществом. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх