Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Постановщик "Рождественских встреч" Пугачевой Борис Краснов ушел из жизни в хосписе

Постановщик "Рождественских встреч" Пугачевой Борис Краснов ушел из жизни в хосписе

Сценограф Борис Краснов, много лет сотрудничавший с певицей Аллой Пугачевой, скончался в возрасте шестидесяти лет. Он умер в одном из хосписов. Серьезные проблемы со здоровьем начались с весны.

Несколько лет назад Борис Аркадьевич пережил инсульт. После этого, в течение десяти лет, известный мужчина испытывал серьезные проблемы из-за осложнений, передвигался с костылем. А в этом году случилось повторное кровоизлияние. Несколько месяцев назад его срочно доставили в больницу в тяжелом состоянии. Казалось бы, врачам удалось вернуть Краснова к жизни и стабилизировать его состояние, однако в начале осени он все же умер.

В свое время Бориса Аркадьевича называли любимым постановщиком Примадонны и ее бывшего мужа Филиппа Киркорова. Сценограф, в частности, занимался постановкой легендарного новогоднего шоу – «Рождественских встреч» Пугачевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх