Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Николай Дроздов точно знает, как в его возрасте не впасть в детство, и есть ли жизнь на Марсе

Николай Дроздов точно знает, как в его возрасте не впасть в детство, и есть ли жизнь на Марсе

Бессменный телеведущий программы «В мире животных» Николай Дроздов часто читает лекции и охотно отвечает на вопросы. Даже дурацкие. Однажды кто-то спросил 84-летнего Николая Николаевича «Как в вашем возрасте не впасть в детство?». И услышал в ответ: «Так я из него и не выпадал!».

И ярким подтверждением того, что это так и есть является тот факт, что Дроздов взял и завел свою страничку не где-нибудь, а в Тик-Токе, облюбованном, в основном, молодняком. Но это не помешало телеведущему и ученому собрать на своей страничке уже более 400 тысяч подписчиков.

И это при том, что главное, что декларирует Дроздов на ней, это семья. Он заявил, что у пар, решивших создать семейный союз, самыми важными в общении должны стать два трехсловья: «Я тебя люблю» и «Прости меня, пожалуйста».

Кстати, присутствовавшая на программе «Прямой эфир» блогер честно призналась, что удивилась, когда узнала, что у Дроздова есть страничка в Тик-Ток. Но поразилась еще больше, когда узнала, что первое же видео Дроздова на его странице собрало 3,5 миллиона просмотров.

А вот у внука Николая Дроздова Филарета, между прочим, до сих пор нет странички в Тик-Ток. Столь необычное имя мальчик получил в честь именитого родственника семьи – митрополита Филарета.

В программе «Как выжить в мире людей» на канале "Россия" коснулись и лекций, которые читает Николай Дроздов в разных городах страны. Их тема «Есть ли жизнь на Марсе?». И ответ на этот вопрос он дает в первом же предложении своего выступления: «Конечно же, нет!» Но не было случая, чтобы после него встал и ушел хотя бы один слушатель. Дроздову есть что рассказать и о жизни на Земле. И это для него гораздо важнее. Впрочем, как и для каждого из нас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх