Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дмитрий Маликов не прочь еще раз стать отцом, хотя "уже дедушка"

Дмитрий Маликов не прочь еще раз стать отцом, хотя "уже дедушка"

Есть вероятность, что в обозримом будущем в семье Дмитрия и Елены Маликовых появится еще один ребенок. По крайней мере, певец заявил, что совсем не против, чтобы у малыша Марка появились брат или сестра.

Через полгода младший член семьи будет праздновать свое двухлетие. Ребенка знаменитой паре родила суррогатная мать. По словам Дмитрия, быть отцом – «это такое счастье». На вопрос о дальнейшем продолжении рода он ответил утвердительно. «Конечно, не хочу ничего загадывать, но был бы не против, - приводит ответ Маликова издание «Дни.Ру». - Хотя, я ведь уже дедушка! У нашей старшей 34-летней дочери Ольги уже двое малышей».

У Елены и Дмитрия Маликовых двое общих детей: взрослая дочь Стефания и сын Марк. Дочь Ольгу избранница артиста родила до отношений с ним, но певец принял ее, как свою. Глава семьи отметил, что младшая дочь Стеша вряд ли подарит ему внуков в ближайшие годы. «Она очень занята учебой — третий курс, сложно, поэтому пока другие приоритеты и цели», — пояснил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх