Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

В чем тазик виноват: кондитер рассказал, как поссорился с коллегой из-за котлетного фарша

«Битва шефов» на телеканале «Пятница» подошла к концу, и известный кондитер Ренат Агзамов воспользовался случаем, чтобы наконец рассказать о закулисных историях проекта и своем оппоненте рестораторе Константине Ивлеве.

Акзамов рассказал, что с Костей был знаком до съемок. Каждый знал друг о друге, что «есть такой сильный шеф-повар и такой сильный кондитер». При всем своем двухметровом телосложении и рычащем голосе в жизни, по словам Агзамова, Ивлев очень добрый и обаятельный.

Но Ренат в интервью «Собеседнику» не стал скрывать – ему не понравилось, что Константин выкидывал еду в мусорку. «Сам я так поступал буквально пару раз. Видимо, просто посмотрел, как это делает старший брат, и, будучи младшим, по дурости повторил. На самом деле я категорически против этого», - рассказал он, отвечая на критику зрителей проекта. Те писали, что это недопустимо в то время, когда в стране кризис и большое количество людей потеряло заработок.

Вспомнил Ренат и случай, когда участники сделали три килограмма фарша, а Костя начал весь этот тазик с мясом выкидывать. «Ты с ума сошел! Оставь, я себе пожарю котлеты! В чем тазик виноват? В чем виноваты три килограмма фарша? Да я лучше съемочную группу накормлю после рабочего дня!

», - спорил Ринат. А Ивлев все равно взял и выкинул!

«Зрители видели, как я боролся с этим «негодяем»!» - приводит слова Агзамова «Собеседник». По условиям проекта команды двух мастеров поварского дела встретились на кулинарном ринге. И даже кастинг поваров проходил в прямом эфире.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх