Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Когда боишься колыхать воздух: дочь Заворотнюк впервые рассказала, как переносит боль о маме

Когда боишься колыхать воздух: дочь Заворотнюк впервые рассказала, как переносит боль о маме

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала в соцсетях запись, посвященную больной маме. Призналась, что это было для нее непростым решением. Впервые она честно объяснила свое нежелание появляться на ток-шоу и давать интервью на болезненную для семьи тему.

 Она призналась, что последние два года были самыми тяжелыми в ее жизни. И выразила надежду на то, что любой человек, кто когда-либо сталкивался с серьезной болезнью очень близкого человека, поймет ее.

«Мне невероятно тяжело, но я не хочу, чтобы меня жалели. Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах, - написала она в Инстаграм. - Это та тема, где ты даже боишься колыхать воздух — не то чтобы трубить об этом в подробностях на всю страну».

Именно поэтому девушка никогда не поднимает тему. И люди, которые этого не понимают и продолжают донимать своими нетактичными вопросами, ей, призналась она, очень надоедают.

Конечно, Анна понимает – повышенное внимание к фигуре ее матери связано с тем, что та была публичной личностью, «суперзвездой». Но понимает и то, что новости о здоровье актрисы произвели бы фурор во всех СМИ. К тому же есть и те, кто считает, что семья артистки выдумала болезнь, чтобы пропиариться.

«Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Она становится то меньше, то заполоняет все тело. Я занимаюсь с психологом и пытаюсь справиться с этим ударом судьбы как могу», - не стала скрывать своего состояния Анна.

Многие фанаты в комментариях к посту поддержали дочку Заворотнюк, посчитав ее поведение единственно правильным в этой ситуации.

 

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх