Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь и сестра умершего Евгения Осина поражены состоянием его квартиры

Дочь и сестра умершего Евгения Осина поражены состоянием его квартиры

После смерти музыканта Евгения Осина все его имущество, по сути, должно будет принадлежать наследникам  - его дочери Агнии и сестре Альбине. Однако последняя на днях объявила, что не будет претендовать на наследство, так как знает о последней воле брата.

Евгений Осин, как следует из последнего послания к дочери Агнии, завещал словесно все свое имущество единственной родной дочери Агнии, с матерью которой он развелся, когда та была еще ребенком. Девочка призналась, что всегда боялась ходить к отцу после развода родителей, потому что именно тогда он стал сильно налегать на спиртное.

"Ты у меня единственная, Агнеша, и все достанется тебе после моей смерти", - говорил в телефонном разговоре (полный текст в ролике) Евгений Осин.

Евгений Осин жил и умер в трехкомнатной квартире в 100 квадратных метров, которая расположена в районе метро "Полежаевская" в Москве. Как сообщает портал Дни.ру, Агния с мамой Натальей Черемисиной и сестрой покойного Евгения Осина посетили эту квартиру, которая оценивается риелторами в 30 млн рублей. И были шокированы увиденным.
Телевизионщики не раз показывали съемку скрытой камерой, сделанную кем-то из близких друзей артиста, как он испражнялся прямо в одной из комнат, не дойдя до туалета.

  От этого ламинат вздулся и покрылся грибком. Квартира нуждается в капитальном ремонте и дезинфекции, на что потребуется очень крупная сумма. Якобы у музыканта также часто жили его друзья-собутыльники, которые оставили после себя проженные окурками простыни и полы.

Известно, что родственники Осина не оплачивали похороны артиста, потому что не обладали нужной суммой. Все расходы на себя взял продюсер Андрей Разин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх