Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Вдова Бориса Грачевского мистическим образом почувствовала уход мужа

Вдова Бориса Грачевского мистическим образом почувствовала уход мужа

Молодая вдова директора журнала «Ералаш» Бориса Грачевского впервые за две недели нашла в себе силы на подробный рассказ о последнем месяце жизни своего любимого мужа. Актриса Екатерина Белоцерковская пришла в ток-шоу.

Подробности, представленные 36-летней женщиной, во многом напомнили зрителям уход из жизни певицы Юлии Началовой, хотя та умерла до пандемии COVID – вируса, с которым не справился организм 71-летнего режиссера. Как и популярная исполнительница, Грачевский тянул с госпитализацией. В эфире шоу «Пусть говорят» Белоцерковская заявила, что долго уговаривала мужа лечь в больницу.

Екатерина не допускала мысли, что ее супруг не победит болезнь. При этом она каждый день звонила в клинику, каждый раз ей сообщали, что знаменитый пациент находится в стабильно тяжелом состоянии. В итоге после месяца госпитализации у Грачевского отказали почки. Как у Началовой, развился воспалительный процесс. За день до печального события Белоцерковская получила сообщение от врача: «Катенька, все плохо. У него развился сепсис».

Но и после этой неутешительной новости Екатерина верила, что все будет хорошо. А 14 января она необъяснимым образом почувствовала, что случилось непоправимое. Актриса укладывала грудного сына в кроватку, и в этот момент «сердце сильно кольнуло». А малыш вдруг выкрикнул «Папа!». А затем позвонили. Жена Грачевского боялась поднять трубку. «Понимала… - рассказала вдова. - Честное слово, если бы не сын, меня бы тоже уже не было».

Филипп стал первым и последним общим ребенком пары. Мальчик появился на свет за несколько месяцев до смерти Бориса Юрьевича.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх