Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Вдова Бориса Грачевского мистическим образом почувствовала уход мужа

Вдова Бориса Грачевского мистическим образом почувствовала уход мужа

Молодая вдова директора журнала «Ералаш» Бориса Грачевского впервые за две недели нашла в себе силы на подробный рассказ о последнем месяце жизни своего любимого мужа. Актриса Екатерина Белоцерковская пришла в ток-шоу.

Подробности, представленные 36-летней женщиной, во многом напомнили зрителям уход из жизни певицы Юлии Началовой, хотя та умерла до пандемии COVID – вируса, с которым не справился организм 71-летнего режиссера. Как и популярная исполнительница, Грачевский тянул с госпитализацией. В эфире шоу «Пусть говорят» Белоцерковская заявила, что долго уговаривала мужа лечь в больницу.

Екатерина не допускала мысли, что ее супруг не победит болезнь. При этом она каждый день звонила в клинику, каждый раз ей сообщали, что знаменитый пациент находится в стабильно тяжелом состоянии. В итоге после месяца госпитализации у Грачевского отказали почки. Как у Началовой, развился воспалительный процесс. За день до печального события Белоцерковская получила сообщение от врача: «Катенька, все плохо. У него развился сепсис».

Но и после этой неутешительной новости Екатерина верила, что все будет хорошо. А 14 января она необъяснимым образом почувствовала, что случилось непоправимое. Актриса укладывала грудного сына в кроватку, и в этот момент «сердце сильно кольнуло». А малыш вдруг выкрикнул «Папа!». А затем позвонили. Жена Грачевского боялась поднять трубку. «Понимала… - рассказала вдова. - Честное слово, если бы не сын, меня бы тоже уже не было».

Филипп стал первым и последним общим ребенком пары. Мальчик появился на свет за несколько месяцев до смерти Бориса Юрьевича.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх