Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анастасия Заворотнюк скрывала третью беременность из-за больших опасений

Анастасия Заворотнюк скрывала третью беременность из-за больших опасений

Актриса объяснила причину засекреченности ожидания третьего ребенка.

Актриса Анастасия Заворотнюк стала многодетной мамой. Счастливое прибавление стало сюрпризом для журналистов и поклонников звезды. Знаменитая женщина объяснила, почему скрывала до последнего ожидание важного события.

У 47-летней звезды кино есть двое взрослых детей, рожденных во втором браке – с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. В 1996 году Анастасия подарила ныне бывшему спутнику жизни дочь Анну, а в 2000 – сына Майкла. А недавно у старших детей актрисы появилась младшая сестренка – дочь третьего мужа Анастасии, фигуриста Петра Чернышева.

Несколько месяцев назад посторонние почти прознали про беременность. Это предположение появилось в связи с характерными изменениями во внешности звезды. Но Заворотнюк посмеялась над домыслами и далее игнорировала вопросы, благодаря чему утечка не вызвала широкого резонанса. На руку знаменитой маме сыграл тот факт, что представительниц шоу-бизнеса часто понапрасну подозревают в интересном положении. Но в случае с Анастасией слухи и сплетни нашли подтверждение.

Как оказалось, Анастасия скрывала беременность не из-за веры в то, что счастье любит тишину – дело в страхе неудачного исхода.

«Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня начнут активно жалеть, - цитирует актрису издание "Hello!". - Я прошла все необходимые обследования у врачей, получила от них одобрение и подтверждение, что все хорошо».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх