Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Эльмана Пашаева Следком намерен проверить на причастность к махинации с квартирой в Москве

Эльмана Пашаева Следком намерен проверить на причастность к махинации с квартирой в Москве

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил организовать проверку по сообщению СМИ о возможных противоправных действиях Эльмана Пашаева. Сообщение об этом уже опубликовано на сайте ведомства и речь идет о возможнгых махинацмиях Пашаева с квартирами в Москве.

Как ранее сообщали СМИ, Пашаев, возможно, причастен к мошенничеству с недвижимым имуществом одной из московских семей. И она лишилась своего жилья. Бастрыкин поручил изучить дело, «приняв меры к восстановлению нарушенных прав».

О том, что Пашаев в 1997 году обманным путем прописался в квартире Елены Кирсановой, а потом приватизировал жилплощадь и оставил женщину без квадратных метров, сообщал адвокат Александр Слащев. По словам Слащева, он спаивал женщину, а потом зарегистрировал с ней брак.

«Когда об этом узнали члены семьи Кирсановой, были попытки его выселить, он высказывал угрозы, а потом и вовсе детей от первого официального брака там прописал», - приводит слова Слащева РБК.

Родственники женщины, по словам Слащева, в течение 20 лет безуспешно обращаются в прокуратуру, СК, МВД и ФСБ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх