Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Украина ввела режим ЧС из-за коронавируса

Украина ввела режим ЧС из-за коронавируса

Правительство Украины ввело режим чрезвычайной ситуации на всей территории страны. Кроме того, было решено продлить карантин до 24 апреля. Есть вероятность, что карантинные меры сохранятся и после этой даты.

О таком решении объявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль на заседании кабмина в среду. Ранее режим ЧС действовал в девяти регионах, теперь же его было решено распростанрнить на всю территорию страны. Это связано с ростом числа заболоевших - по данным Минздрава Украины, на сегодняшний день известно о 113 случаях заражения, четыре человека умерли.

Кроме того, карантин, который ранее был объявлен до 3 апреля, продлевается до 24 апреля. По словам премьера, сохраняется возможность продления карантина и после указанной даты. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх