Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жену Марата Башарова атаковали в Сети после фильма "Идущие к черту"

Жену Марата Башарова атаковали в Сети после фильма "Идущие к черту"

Подписчики Елизаветы Башаровой, которую недавно, по заявлению ее брата, избил Марат, атаковали Инстаграм. Народ в Сети обвиняет женщину в двуличии. Особенно после того, как она разместила открытку-поздравление с Рождеством. Ей напомнили о разоблачительном фильме "Идущие к черту".

Напомним, недавно на канале "Россия" вышел фильм Бориса Соболева "Идущие к черту", который разоблачает магов и всех, кто называет себя целителями, да и само шоу "Битва экстрасенсов", которое ведет Марат Башаров. Фильм утверждает, что народ, особенно с глубинки, верит тому, что говорят по телевизору так называемые экстрасенсы, и несут им огромные суммы денег, чтобы снять "родовое проклятие", найти пропавших родственников и вылечить неизлечимую болезнь.

Подписчики Елизаветы Башаровой, супруги актера, узнавшие из новостей, что он якобы сломал ей нос, стали упрекать ее в бездействии и лицемерии. Одни считают, что она должна бежать от такого мужа, несмотря на то, что он зарабатывает огромные деньги. Другие - откровенно уличили ее в лицемерии.

И вот что пишут в Инстаграм Елизаветы подписчики:

"Елизавета, как в вас уживается это двоедушие и лицемерие? Одной рукой стучите по клаве, набивая поздравление со святым праздником Рождеством Христовым, чуть раньше строчили информацию про передачу со скопищем магов, колдунов и другой нечисти - "Битву экстрасенсов",

"Идущая к черту", одним словом, вслед за своим мужем, лицемерным ведущим этого безобразия. И вся агрессия и злоба вашего мужа по отношению к вам - это лишь следствие вашего служения на ниве пропаганды темных сил.

Вам попало, прилетело, как говорится, по принципу бумеранга. Но у вас есть еще сын. Сын, родители которого участвуют в телешабаше. О нем подумайте, пока не поздно",

"Деньги, заработанные в программе "Битва экстрасенсов" на слезах семей, у которых произошло горе, трагедия счастья вашей семье не принесут. Вся страна посмотрела фильм-расследование "Идущие к черту", где во 2 серии ваш муж Марат Башаров цинично признавался, что он участвовал в теле мошенничестве.

"Циничные оправдания человека с выжженной совестью - вот что представляет из себя артист Башаров. И нет ничего удивительного в том, что у него поднимается рука на собственную жену".

(Внимание. Орфография и пунктуация сохранены-авт.).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх