Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Экс-коллега Бузовой по "Дому-2": "Думаю, Даву привели в проект, потому что Оля некрасиво ушла"

Экс-коллега Бузовой по "Дому-2": "Думаю, Даву привели в проект, потому что Оля некрасиво ушла"

Не так давно место Ольги Бузовой в шоу "Дом-2" занял ее бывший возлюбленный Давид Манукян. Другая ведущая проекта Ольга Орлова выдвинула свою версию того, почему так случилось, а также рассказала о конфликте, в который все это вылилось.

По словам Орловой, Бузова не обсуждала с ней свое решение покинуть "Дом-2". Более того, она вообще объявила о своем уходе за несколько часов до выхода в эфир. Это стало неожиданностью не только для поконников, но и для команды "Дома-2". Орлова предполагает, что это повлекло дальнейшие события.

"Я думаю, что Даву привели на проект, потому что сочли, что Оля некрасиво ушла", - поделилась она своими мыслями по этому поводу в эфире "Fametime TV". 

Появление в "Доме-2" Манукяна рассорило ведущих. Ольга Бузова отписалась от бывших коллег в "Инстаграме", обвинив их в предательстве. Ольга Орлова категорически в этом с ней не согласна, поскольку, как она считает, бывшей коллеге прекрасно известно, что ведущие узнают о тех или иных решениях продюсеров одними из последних.

Ольга Орлова утверждает, что узнала о приходе Давы в проект из соцсетей непосредственно накануне эфира, так что никак не могла заранее сообщить об этом Бузовой. Да и не пожелала быть "гонцом, приносящим плохие новости".

Тем более что это было решение руководства, и повлиять на него ведущие никак не могли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх