Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ясновидящая Саона - о слухах о предполагаемых беременности и разводе Ксении Собчак

Ясновидящая Саона - о слухах о предполагаемых беременности и разводе Ксении Собчак

Экстрасенс дала прогноз на личную жизнь телеведущей.

Телеведущая Ксения Собчак не реагирует на сплетни вокруг своей личной жизни, а ей, между тем, приписывают вторую беременность и семейный кризис. Ясновидящая Саона попыталась разобраться в ситуации.

В конце декабря появилась информация о том, что светская львица и ее муж Максим Виторган якобы находятся на грани развода. В январе появилось видео драки двух мужчин. По данным ряда изданий, на записи якобы был запечатлен момент избиения Виторганом-младшим своего соперника – режиссера Константина Богомолова. Никто из героев скандала напрямую не высказался о домыслах. В таких ситуациях часто берут слово экстрасенсы.

Обладательница сверхъестественных способностей уверена, что развод звездной паре не грозит. «Отношения в их паре достаточно крепкие и доверительные, - считает Саона. - Все, что происходит вокруг них, не более чем пиар».

По словам ясновидящей, Ксения, которую привыкли видеть в роли жесткой участницы дискуссий, в семейной жизни – мягкий и заботливый человек. Ясновидящая отметила, что Платон будет не единственным ребенком знаменитости. «По судьбе ей еще идут дети, и она в ближайшем будущем, скорее всего, займется семьей, а не светскими развлечениями», - приводит слова Саоны WomanHit.

Ясновидящая при этом отметила, что в карьере Собчак в обозримом будущем не ожидается никаких оглушительных свершений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх