Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Пригожин решил не помогать атакованным коллекторами детям: "Это вызывает только грусть"

Пригожин решил не помогать атакованным коллекторами детям: "Это вызывает только грусть"

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал тяжелую жизненную ситуацию, в которой оказались его старшие дети (от первого брака) Даная и Дмитрий. У молодых людей – большие задолженности.

Несколько дней назад Дмитрий заявил, что дверь его квартиры пытались вскрыть коллекторы. Ущерб от их действий мужчина оценивает в 28 тысяч рублей.

А Иосиф Игоревич не скрывает, что он не будет помогать первенцу. «Знаете, Дмитрию 32 года. У каждого человека своя жизнь, - заявил Пригожин. - Что делать, если государство не защищает таких граждан, как Дмитрий? Это вызывает только грусть и расстройство (источник цитаты - Пятый канал)».

Продюсер был дважды женат до брака с певицей Валерией. Последняя так и не родила ему детей. Зато у Пригожина есть старшие сын и дочь от первого союза и младшая дочка – от второго. Отношения шоумена с первенцами нельзя назвать простыми. Зато Иосиф Игоревич поддерживает хорошие отношения с младшей дочерью, а также детьми Валерии от продюсера Шульгина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,