Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Стас Пьеха рассказал, как едва не умер из-за зависимости и попросил поставить голос сына

Стас Пьеха рассказал, как едва не умер из-за зависимости и попросил поставить голос сына

Певец Стас Пьеха рассказал, как несколько лет назад едва не умер из-за опасной зависимости, которая было вернулась после многих лет воздержания. Теперь, судя по всему, артист окончательно одумался.

Популярный исполнитель справил 40-летие, но этого праздника могло бы и не быть, пойди события по иному сценарию. В новом интервью Пьеха признался, что в юности употреблял запрещенные вещества. Затем взялся за ум и держался с 19 до 30 лет. Чтобы вытеснить зависимость, он завел новые пристрастия – к азартным играм и случайным связям. Но шесть лет назад случился срыв.

Посреди концерта на чьей-то свадьбе  у Пьехи случилась паническая атака. «А потом выяснилось, что у меня просто инфаркт», - сказал он в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». При этом диагноз не был известен сразу. Стас доработал программу, хотя ему хотелось «уйти под пол», затем отправился выступать в другой город. Иными словами, он перенес инфаркт на ногах. «В самолете уже начал отключаться», - поделился страшными воспоминаниями артист. Ему было жутко. В итоге он позвонил жене, заявил, что умирает, и попросил дать услышать голос сына. Пьеха слушал малыша и плакал. И вот тогда Стас почувствовал, что очень хочет жить. С тех пор певец считает, что окончательно завязал с пагубной зависимостью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх