Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Отец Нурмагомедова назвал гонорар для нового боя с Макгрегором

Отец Нурмагомедова назвал гонорар для нового боя с Макгрегором

Отец и тренер бойца MMA Хабиба Нурмагомедова Абдулманап заявил, что спортсмен выйдет на повторный бой с ирландцем Конором Макгрегором за $100 млн, сообщает «Р-Спорт».

«Нам тоже нужен реванш с Конором, только дайте $100 млн», — сказал Нурмагомедов старший, отметив, что, возможно, Дэйна Уайт мог бы организовать бой с таким гонораром, раз он ему так нужен.

Сумма в $100 млн могла бы стать рекордной в истории UFC. На данный момент максимальный гонорар составил $6 млн, заработанные Хабибом после победы над американцем Дастином Порье в сентябре прошлого года.

Накануне Конор Макгрегор одержал победу нокаутом над Дональдом Серроне на турнире UFC 246 в Лас-Вегасе. Бой завершился на 40-й секунде. Для спортсмена эта победа стала первой с ноября 2016 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх