Отец Нурмагомедова назвал гонорар для нового боя с Макгрегором

Отец и тренер бойца MMA Хабиба Нурмагомедова Абдулманап заявил, что спортсмен выйдет на повторный бой с ирландцем Конором Макгрегором за $100 млн, сообщает «Р-Спорт».

«Нам тоже нужен реванш с Конором, только дайте $100 млн», — сказал Нурмагомедов старший, отметив, что, возможно, Дэйна Уайт мог бы организовать бой с таким гонораром, раз он ему так нужен.

Сумма в $100 млн могла бы стать рекордной в истории UFC. На данный момент максимальный гонорар составил $6 млн, заработанные Хабибом после победы над американцем Дастином Порье в сентябре прошлого года.

Накануне Конор Макгрегор одержал победу нокаутом над Дональдом Серроне на турнире UFC 246 в Лас-Вегасе. Бой завершился на 40-й секунде. Для спортсмена эта победа стала первой с ноября 2016 года.

 

Источник ➝

В Финляндии подтвердили второй случай заражения коронавирусом

В Университетской больнице Хельсинки (HUS) у жителя Финляндии подтвердили второй случай коронавируса. Согласно сообщению, опубликованному в пятницу, 28 февраля, речь идет о женщине трудоспособного возраста.

"Она вернулась домой после анализов. Ей было дано указание оставаться в изоляции дома", - заявили в больнице.

Первый случай заражения новым типом коронавируса был зарегистрирован в Финляндии 26 февраля. Больной также оказалась женщина трудоспособного возраста. Отмечалось, что она чувствует себя хорошо.

 

 

Астрономы зафиксировали самый большой взрыв со времен образования Вселенной

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх