Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Садальский рассказал "желчным зрителям" как поведет себя Михаил Ефремов

Садальский рассказал "желчным зрителям" как поведет себя Михаил Ефремов

Заслуженный артист РФ Михаил Ефремов со вчерашнего дня находится под домашним арестом. Вот уже третий день в Сети все звезды театра, кино и шоу-бизнеса пишут об этом страшном ДТП и вине артиста. Посвятил коллеге свой пост в Инстаграм и Станислав Садальский.

Как рассказал в своем блоге актер Станислав Садальский, ему постоянно звонят с телеканалов, просят комментарий, зовут на телешоу. Он не оправдывает поступок Ефремова, потому что его собственный брат погиб по вине нетрезвого водителя. При этом Садальский удивляется, почему в аварии погибает не пьяный водитель, а невиновный.

"Я знаю, как это страшно, когда в одночасье ломается твоя судьба. Когда ничего не можешь ни поправить, ни отмотать назад, ни заслонить собой, ни умереть вместо. Ты просто продолжаешь жить с поломанным хребтом. Точнее, выживать", - написал в Инстаграм Садальский.

Артист недоумевает, почему зрители стали такими жестокими и жаждущими обсуждать не хорошие вести, а именно плохие. "Завтра будет другой скандал, будет новый приступ желчи, который будет изрыгаться в хоре таких же стервятников", - отметил артист. И добавил, что знает Михаила Ефремова давно, и тот понесет наказание по полной мере, не станет искать лазеек в законе или использовать свое влияние или деньги.

"Не надо ждать, потирая руки, что Мишу начнут выкупать и спасать. Не начнут. В отличие от очень многих, он человек честный", - заключил Станислав.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх