Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сюткин вставил свои 5 копеек в спор Пригожина и Шнурова о бедствиях артистов из-за пандемии

Сюткин вставил свои 5 копеек в спор Пригожина и Шнурова о бедствиях артистов из-за пандемии

Певец Валерий Сюткин высказал свое мнение об актуальной проблеме, затронутой продюсером Иосифом Пригожиным – о финансах артистов, которые лишились заработков в условиях самоизоляции.

Иосиф Игоревич отметил, что положение многих артистов оказалось «чудовищным»: люди проедают то, что успели скопить. Основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров высмеял эти слова и предложил Пригожину выслать сосисок, на тот случай, если тот питается берестой.

Сюткин не стал скрывать, что переживает непростые времена. Но при этом он уверен, что представителям других сфер тоже несладко. «Нам так же тяжело, как представителям всех других профессий», - цитирует певца «Газета.Ру». Артист также подчеркнул, что есть люди, «которым значительно тяжелее и хуже» в условиях пандемии и сопутствующих ей проблем.

К слову, после критики коллег Иосиф Игоревич уточнил, что имел в виду не свою семью, а менее успешных артистов. Он также назвал Шнурова «хайпожором», а Григория Лепса упрекнул в равнодушии к проблемам бедствующих артистов.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх