Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Пусть всех жаба разорвет": кто теперь самый дорогой артист Российской Федерации

"Пусть всех жаба разорвет": кто теперь самый дорогой артист Российской Федерации

Светлана Лобода после триумфа на российской сцене с новым шоу, которое высоко оценили Алла Пугачева, Валерия, Филипп Киркоров, отправилась в тур по Америке и Канаде. Известно, что певица требует за выступление высокую цену. А вот каков гонорар звезды, узнала телеведущая Тина Канделаки.

Телеведущая Тина Канделаки взяла интервью у продюсера Светланы Лободы, и со свойственным только ей упорством, добилась ответа на вопрос: сколько получает за выступление украино-российская знаменитость?

В процессе беседы с Нателлой Крапивиной, Канделаки задала вопрос:

 «Пусть завидуют конкуренты. Пусть все знают, кто самый дорогой артист Российской Федерации. Ну что, 200? 300? 400?», - гадает Канделаки. Собеседница кивала головой.

«Четыреста корпоратив? Этот человек жив, не сидит? 400 тысяч евро за корпоратив? Сейчас всех артистов, кто был в Лос-Анджелесе, их жаба разорвет», - удивилась Тина. При этом она считает, что Светлана получает такие гонорары вполне заслуженно.

Кстати, еще совсем недавно выступления Лободы оценивались в 75 тысяч евро. Известно также, что характер у певицы поистине «звездный» . О поведении артистки и ее заоблачных райдерах читайте в статье О "добром" характере Светланы Лободы слагают легенды.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх