Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Солист "Песняров" Дайнеко рассказал, как муж Ротару разорвал его подарок в клочья

Солист "Песняров" Дайнеко рассказал, как муж Ротару разорвал его подарок в клочья

Вокалист ансамбля «Песняры» Валерий Дайнеко рассказал, как был когда-то влюблен в певицу Софию Ротару. Дело дошло до того, что супруг популярной артистки в один момент серьезно приревновал.

Много лет назад Валерий Сергеевич преподнес Софии Михайловне портрет, написанный его собственной рукой. А муж певицы Анатолий Евдокименко устроил настоящую сцену. «Короче, он разорвал картину в клочья», - заявил Дайнеко в эфире телешоу «Судьба человека».

Вокалист «Песняров» считает сцену излишней. По его словам, Ротару любили все. Ее обожали как артистку. «Необязательно было рвать рисунок, - сказал он. - Можно было поссориться, поругаться, но рвать работу художника...».

София Михайловна уже много лет вдова. Она утверждает, что намерена хранить верность покойному мужу. А 69-летний Дайнеко живет своей жизнью – поврозь с женой Ириной. При этом Валерий Сергеевич не раз пытался вернуться к жене.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх