Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Нюша подтвердила вторую беременность и обещала дать малышу оригинальное имя

Нюша подтвердила вторую беременность и обещала дать малышу оригинальное имя

Певица Нюша подтвердила ожидание ребенка. Популярная исполнительница родит второго ребенка в тридцать лет. Она и ее муж Игорь Сивов уже растят дочь, а теперь у малышки появится брат или сестра.

Супруги держат пол ожидаемого ребенка в секрете. Но из рассуждений Нюши можно сделать вывод, что родится мальчик. Все дело в том, что певица думает сэкономить на покупке части детских вещей. Ожидается, что младшему члену семьи достунется детский стул со столиком, коляски. При этом Нюша ничего не сказала про одежду.

Популярная исполнительница находится на 4-5 месяце беременности. Она говорит, что ощущает себя так же, как и в прошлый раз. Нюша чувствует себя хорошо, почти не набрала вес. Несмотря на засекреченность пола малыша, певица готова высказаться об имени второго младенца. Первенца Игоря и Нюши назвали Симбой (позже выяснилось, что девочку зовут также Серафимой), и публика до сих пор под впечатлением от этого имени.

«Как минимум, оно (имя) не должно уступать в оригинальности первому, — цитирует Нюшу «СтарХит». — Симбуся еще маленькая и в целом пока не очень осознает, что скоро у нее появится братик или сестренка».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх