Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Россия может выйти из Договора по открытому небу до конца мая

Россия может выйти из Договора по открытому небу до конца мая

Процесс выхода России из Договора по открытому небу может быть завершен в самое ближайшее время, заявил глава российской делегации на переговорах в Вене Константин Гаврилов. Если ситуация не изменится, это произойдет до конца мая. 

По словам Константина Гаврилова, группа стран во главе с уже покинувшими соглашение США хочет возложить на Россию ответственность за плачевную ситуацию, сложившуюся вокруг Договора. Российская сторона в свою очередь не намерена идти на односторонние уступки.

При сохранении нынешней ситуации все внутригосударственные процедуры по выходу из договора будут завершены до конца мая. Законопроект о денонсации Договора в считанные дни будет представлен президенту, а  затем поступит на рассмотрение Федерального Собрания. 

"Пока же все идет к развалу Договора", - заявил Константин Гаврилов. 

США объявили о выходе из Договора по открытому небу в мае 2020 года. В ноябре того же года этот процесс был завершен. А два месяца спустя о выходе из соглашения объявила и Россия. МИД приступил к соответствующим внутригосударственным процедурам.

 

Ссылка на первоисточник
Клэй Эллисон — самый быстрый на расправу стрелок Дикого Запада

Картина дня

наверх