Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Нагиев рассказал, что увидел в детях "Голоса" и почему среди конкурсантов популярен Егор Крид

Нагиев рассказал, что увидел в детях "Голоса" и почему среди конкурсантов популярен Егор Крид

Дмитрий Нагиев по-прежнему считает, что приглашать наставником шоу «Голос. Дети» Егора Крида было спорным решением. После нескольких лет на эстраде, молодому артисту, по мнению шоумена и бессменного ведущего проекта, еще рано становиться учителем.

Однако, конкурсанты, на удивление частно выбирают команду именно Крида. И у Нагиева есть этому объяснение: «Детям с ним комфортно». И обратил внимание на то, что Крид искренне занимается в теми, кто попал в его команду.

Но в программе «Вечерний Ургант», со свойственной ему остротой, привел всего лишь изречение мудрых: «У меня много учеников, сможет ли кто-то назвать меня учителем?» Предоставив слушателям делать выводы самостоятельно.

А еще признался, что на проекте с радостью видит в детях интеллигентность. «На улице, наблюдая за молодежью, кажется, что все – интеллигентность в прошлом. А на «Голосе», общаясь с детьми, ловишь себя на мысли: «А, может, не все еще потеряно?»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх