Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Миссис Вселенная-2020" живет в Санкт-Петербурге

"Миссис Вселенная-2020" живет в Санкт-Петербурге

Победительница конкурса «Миссис Вселенная 2020» Ксения Вербицкая живет в Санкт-Петербурге. Ее назвали обладательницей почетного титула по итогам финала, который проходил в Софии. Она мама четверых детей, успешный врач гинеколог-эндокринолог.

Ксении 45 лет. И это тот конкурс, когда возраст не имеет значения, а берутся за основу достижения женщины, сумевшей состояться и в карьере, и в семье. 36 победительниц конкурсов красоты успешных женщин со всего мира составили конкуренцию россиянке в финале.

Как сообщили "Известия", кроме традиционного для конкурсов красоты дефиле, нынешний включал в себя рассказ о себе и своих достижениях на английском языке, демонстрацию творческих способностей. Россиянка выбрала для выхода в финале костюм, выполненный по эскизам старорусских нарядов. И исполнила песню Besame Mucho.

В прошлом году Ксения Вербицкая стала обладателем титула «Миссис Санкт-Петербург Классик».  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх