Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Один человек погиб и пятеро пострадали при стрельбе у здания ФСБ в Москве

Один человек погиб и пятеро пострадали при стрельбе у здания ФСБ в Москве

Накануне вечером возле здания ФСБ на Большой Лубянке произошла стрельба. Погиб один из сотрудников ФСБ, ещё пять человек, в том числе один гражданский, пострадали. Стрелявший же был нейтрализован.

После стрельбы автомобильное движение в районе было перекрыто, его восстановили к семи утра пятницы. Людей, которые в тот момент находились рядом с местом происшествия, эвакуировали. По словам очевидцев, поначалу они приняли звуки стрельбы за фейерверк. Некоторые утверждают также, что нападавший стрелял очередями. 

На данный момент установлено, что стрелявший был один. Его удалось нейтрализовать, сейчас его личность устанавливается. По данным телеканала РЕН ТВ, стрельбу мог устроить 39-летний уроженец Московской области. Официального подтверждения этой информации пока нет. 

После случившегося было возбуждено дело по статье о покушении на жизнь сотрудников правоохранительных органов, расследовать его будет центральный аппарат Следственного Комитета. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх