Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Дмитрию Нагиеву не понравились танцы наставников "Голоса", зато дети перестали раздражать

Дмитрий Нагиев всегда был весьма категоричен в роли ведущего шоу «Голос». Вот и в последнем сезоне детской версии проекта высказывается особенно остро. Так не стал церемониться, оценивая пустившихся в пляс на сцене наставников.

Бессменный ведущий заявил, что те вообще не умеют танцевать и уступают в этом юным участникам. Столь кактегорично он выразился, чтобы поддержать десятилетнюю Марианну Гекман из Краснознаменска, к которой так никто из наставников не повернулся. Но при более близком знакомстве с девочкой уже повернувшиеся судьи были сражены хореографией и энергетикой юной исполнительницы.

Участница так танцевала, что Светлана Лобода и Егор Крид решили поддержать ее на сцене. А Баста стал записывать происходящее на телефон, приплясывая. Не попавшему на проект ребенку Нагиев заявил: «Ты выдала страшный секрет, что наши наставники танцевать ни фига не умеют, что ты двигалась на порядок лучше их. Я тебе благодарен, что ты сделала шоу! - сказал он Марианне.

Надо сказать, что, поддерживая расстроенных детей, Нагиев прибегает к весьма неординарным психологическим приемам. Так одну малышку он поддержал, сказав, что ту должно утешить хотя бы то, что сама «пожилая Лобода» встала и поддержала ее на сцене.

И, надо сказать, эта категоричность работает весьма убедительно. Во всяком случае, в исполнении ведущего.

Ранее Нагиев признавался, что долгое время на проекте крайне предвзято относился к маленьким участникам. Теперь же, впечатлившись выступлением маленькой участницы, сказал ей честно: «Ты так выступила, что я поймал себя на мысли: меня перестали раздражать чужие дети. А я ведь уже очень давно здесь работаю. Думал, что неизлечим».

О том, что работать над детской версией «Голоса» значительно труднее, он говорил и раньше. Утешать малышей – та еще задача. Юные дарования еще не умеют держать удар в полной мере, и очень близко к сердцу принимают провал на конкурсе. И первому эти слезы приходится вытирать именно Дмитрию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх