Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Глава МИД Украины назвал три сценария развития ситуации в Донбассе

Глава МИД Украины назвал три сценария развития ситуации в Донбассе

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что видит три возможных сценария развития событий вокруг Донбасса. Один из них заключается в том, что Киев "никогда больше не возвращается" к этой части страны.

Своим мнением по этому вопросу Пристайко поделился в эфире телеканала ICTV. Он перечислил три возможных варианта развития событий. Первый из них - продолжение переговоров в рамках минских соглашений, которые министр назвал "несправедливым процессом", в который Украина "влезла много лет назад". Естб и второй вариант - тянуть время. По мнению Пристайко, этот сценарий опасен тем, что люди по ту сторону линии соприкосновения в конце концов окончательно возненавидят Украину. Кроме того, всё это время будут продолжать гибнуть украинские военные.

"Или третий вариант - никогда больше не возвращаться к этой части Украины", - продолжил Пристайко.

Самым приемлемым он считает первый вариант. Поэтому сейчас президент Владимир Зеленский и вся его команда пытаются добиться выполнения минских соглашений. Но, по его мнению, есть вероятность, что потребуется помощь международного сообщества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх