Суть Событий

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Цвиклевская
    Настало время собирать камни. Нужно определиться гражданкой какой страны ты являешься. На двух стульях больше не усид...Депутат потребова...
  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...

Суд в Москве не стал заочно арестовывать Марину Овсянникову

Суд в Москве не стал заочно арестовывать Марину Овсянникову

Басманный суд Москвы не стал заочно арестовывать бывшую сотрудницу Первого канала Марину Овсянникову. Ранее она была помещена под домашний арест по делу о распространении фейков о российской армии, но покинула определенное ей место пребывания и была объявлена в розыск.

Суд отказал следствию в изменении меры пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей. Как сообщает ТАСС, это произошло из-за неявки прокурора на заседание.

Несколько дней назад бывший муж Овсянниковой сообщил, что она сбежала из-под домашнего ареста. По его словам, она исчезла в неизвестном направлении вместе с дочерью. МВД объявило ее в федеральный розыск. 

Позже Овсянникова заявила, что считает статью, по которой против нее возбуждено дело, "неконституционной" и отказывается соблюдать установленную меру пресечения. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх