Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Рудова расставила точки над "i" в ситуации с беременностью

Рудова расставила точки над "i" в ситуации с беременностью

Наталья Рудова решила расставить все точки над "i" после распространившихся слухов о её беременности, которые ещё недавно сама же недавно и подогрела. Она раскрыла личность мужчины, которого называли её новым избранником, но заявила, что их связывает только дружба.

О возможных крупных переменах в жизни актрисы заговорили несколько дней назад. Утверждалось, что её заметили в компании некого мужчины, причём Наталья была в свободной футболке, которая не могла скрыть изменения в фигуре. Журналистам удалось даже выяснить личность её спутника - им оказался ресторатор Александр Орлов.

А вскоре и сама Наталья подлила масла в огонь, опубликовав видео, на котором она демонстрирует большой живот. Но это оказалось розыгрышем - по словам актрисы, её так удивили распространившиеся слухи, что она не смогла отказать себе в удовольствии ещё немного "потроллить" публику. 

Актриса сделала публикацию в блоге, где раскрыла личность мужчины - им действительно оказался Александр Орлов, владелец сети ресторанов японской кухни. По словам актрисы, они встретились, чтобы обсудить сотрудничество, а свой большой живот на видео она объяснила своей "чудесной способностью его надувать" и вкусной едой. "Саша, прости за чудо-бейбика из кучи сушии и моих любимых дим-самов в моём животике", - пошутила актриса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх